欧博真人 - 郑州 - 开封 - 洛阳 - 平顶山 - 鹤壁 - 三门峡 - 信阳 - 商丘 - 许昌 - 驻马店 - 新乡 - 焦作 - 南阳 - 快讯
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原快讯 > 综合快讯 > 正文
中牟县郑庵镇:做好“四员”确保“两不误”
时间:2020-02-14 17:28:26    来源:欧博真人    

  欧博真人面对疫情,中牟县郑庵镇一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在全力保障风险可控的前提下,分类分批推进企业复工复产,确保疫情防控和保障生产“两不误”。

4.jpg

  加强真人,做好企业复工复产的“辅导员”。2月14日,召开辖区企业复工真人会,传达郑州市15号通告、《中牟县工业企业复工复产疫情防控工作方案》,明确企业复工复业时间、条件、申请流程等,要求各企业对照标准,逐条落实到位,积极申报验收,现场评估审核通过后,分批有序复工复产。

4.jpg

  加强保障,做好企业复工复产的“服务员”。镇企业办、园区办联合汽车产业集聚区管委会成立服务专班,主动与企业对接,在指导做好疫情防控工作的同时,围绕复工安全真人、疫情防控方案制定、复工申请、人员防控等方面,逐一提供真人指导,并积极协调口罩、酒精防疫物资短缺等难题,确保辖区企业能够尽快安全、合规的复工复产。

  加强监管,做好企业复工复产的“巡查员”。成立7个市场监管组,对辖区市场企业、在建工地是否开工、是否有重点疫区返回人员等进行全面摸底排查,建立详细管理台账,及时更新,确保信息无遗漏。严控疫区员工返岗,对外地返回人员第一时间进行隔离。对未经批准、擅自复工的企业,一律严肃查处并追究相关人员责任。

  加强引导,做好企业复工复产的“宣传员”。通过微信群及时转发省市县关于复工复产的相关政策信息,引导企业做好复工前准备、复工后管理各项工作,从员工入厂健康监测登记表、企业复工复产实施方案、应急预案、物资储备、员工就餐、隔离措施等方面进行解读,提高企业防控意识,形成目标同向、工作同步、责任同担的防控工作格局。(实习记者 马沂峰 通讯员 田慧)

编辑:赵国喜
关键字:
欧博真人版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为欧博真人—河南经济报、欧博真人的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非欧博真人)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 欧博真人 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军