欧博真人 - 郑州 - 开封 - 洛阳 - 平顶山 - 鹤壁 - 三门峡 - 信阳 - 商丘 - 许昌 - 驻马店 - 新乡 - 焦作 - 南阳 - 快讯
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原快讯 > 地方快讯 > 正文
郑州物美佳厨电科技有限公司向中牟县刁家乡捐赠爱心物资
时间:2020-02-14 15:12:37    来源:欧博真人    

  欧博真人2月14日上午,中牟县刁家乡政府工作人员领取到了郑州市物美佳厨电科技有限公司捐赠的84消毒液10桶、医用消毒酒精5桶、一次性手套1箱等一批抗“疫”爱心物资。

0-1.jpg

  县委统战部副科级干部密永、中牟企业家联盟商会会长贺磊参加活动,并同郑州市物美佳厨电科技有限公司法人代表谷少强、刁家乡政府工作人员合影。

0-2.jpg

  谷少强说:“在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们以积极响应党委政府号召,以实际行动为疫情防控贡献绵薄之力,同心协力打赢防控阻击战。”

  密永表示,自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,社会各界爱心个人及企业捐款捐物,尽己所能,用实际行动支持疫情防控工作。他们的善举温暖了人心,坚定了战“疫”必胜的信心。(实习记者 马沂峰 通讯员 刁云飞)

编辑:赵国喜
关键字:
欧博真人版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为欧博真人—河南经济报、欧博真人的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非欧博真人)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 欧博真人 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军