欧博真人 - 郑州 - 开封 - 洛阳 - 平顶山 - 鹤壁 - 三门峡 - 信阳 - 商丘 - 许昌 - 驻马店 - 新乡 - 焦作 - 南阳 - 快讯
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
国际篮联宣布中国男篮两场亚洲杯预选赛推迟
时间:2020-02-14 17:02:14    来源:中国新闻网    

  

点击进入下一页

  资料图:中国男篮。 中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网2月14日电 北京时间14日,国际篮联确认原定于2月20、21日在分别马尼拉和千叶港举行的2场2021年亚洲杯预选赛将被推迟。

  这2场比赛分别为菲律宾队对阵泰国队、日本队对阵中国队。

  至此,2021年国际篮联亚洲杯预选赛第一窗口期确定将被推迟的比赛已经增加到了3场。

  此前,国际篮联已经决定推迟并重新安排,原定于2月24日在广东佛山举行的亚洲杯预选赛,对阵双方为B组的中国队和马来西亚队。

  国际篮联在公告中写道,在仔细评估了本次新型冠状病毒疫情爆发的情况后,本着将参赛运动员和代表团成员的安全放在第一位的原则,国际篮联最终作出此决定。

  国际篮联表示,将会持续密切关注事态发展,如有必要,将会毫不犹豫地采取进一步安全防范措施。

编辑:薛艳真
关键字:
欧博真人版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为欧博真人—河南经济报、欧博真人的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非欧博真人)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 欧博真人 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军