欧博真人 - 郑州 - 开封 - 洛阳 - 平顶山 - 鹤壁 - 三门峡 - 信阳 - 商丘 - 许昌 - 驻马店 - 新乡 - 焦作 - 南阳 - 快讯
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 消费旅游 > 正文
5D服装定制,黎树非传统定制服装一枝独秀
时间:2020-01-05 08:12:37    来源:欧博真人    

   

 

  黎树非传统定制服装形象店

  1月3日,黎树非传统定制服装形象店在郑州建业凯旋广场面对消费者开门营业。据介绍,黎树坚持“个性、时尚、活力、专属、轻奢的品牌定位。以色彩诊断、风格定位、着装场景、量体师、设计师5大特点为主题的形色服装管理。  

 

  开业仪式现场  

 

  河南路易天奴服饰有限公司董事长陈一村

  “种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。黎树,很多人问我黎树是什么,我说黎树就是心中有栋梁之梦,扎根大地,一岁一个年轮,一步一个脚印的我们。”陈一村表示,在刚刚过去的2019年里,黎树在各位领导和朋友的支持下,成为11届全国民族运动会服装指定赞助商,郑州国际时装周,郑州大学生时装周走秀品牌,同时获得了良好的口碑。未来,黎树将加大新品开发、网点建设、团队建设、品牌建设,让黎树成为大家衣食住行中的第一朋友,让郑州人民和中原人民,更加时尚、国际化,为国际郑州、时尚郑州奉献出自己的力量!  

 

  原河南省民委主任、省统战部副部长刘世军(右二)

  原河南省民委主任、省统战部副部长刘世军说,黎树作为河南省服装品牌的佼佼者,一直致力于做高品质的服装,自成立以来,黎树取得了不凡的成绩。未来,期待黎树品牌越做越大,越做越强。  

 

  河南省服装行业协会副会长兼秘书长张勋

  河南省服装行业协会副会长兼秘书长张勋告诉记者,随着社会经济的发展和人民生活水平的日益提高,大家对服装的追求也越来越高,高品质、好款式、优剪裁的服饰越来越受大家追捧,在这个时候,量身定制在整个服装行业中脱颖而出,定制化的服务,高品质的剪裁使越来越多的消费者选择私人订制。未来,期待黎树代表河南服装产业走向全国,在全国的私人订制中占据一席之地。  

 

  河南省自然资源厅老干部处处长彭显文(右三)

  “黎树自成立以来,一直为消费者提供高品质、优服务的消费体验。未来,祝贺黎树长成参天大树,祝贺黎树成为民族服装的优秀品牌,祝贺黎树人茁长成长!”河南省自然资源厅老干部处处长彭显文对黎树非传统定制服装形象店的开业表达了心声。  

 

  河南德兴置业董事长、淅川商会会长王静毅

  河南德兴置业董事长、淅川商会会长王静毅表示,黎树自成立以来不断进取,不断进步,取得了骄人的成绩,带动了河南服装产业的发展。董事长陈一村作为淅川人,不忘家乡,始终秉承着大爱回馈家乡,积极参与家乡建设,为淅川的发展注入能量。未来,期待黎树越做越大,走向全国。  

 

  开业现场

  据悉,黎树隶属于河南路易天奴服饰有限公司的独立子公司。黎树担任的是企业的高级私定品牌,黎树坚持“个性,时尚,活力,专属,轻奢的品牌定位。黎树,5D服装定制——以色彩诊断、风格定位、着装场景、量体师、设计师5大特点为主题的形色服装管理,为梦想者的形象提升而努力,你身边的专属服装定制、形象搭配管家。河南经济报记者 赵国喜

编辑:赵国喜
关键字:
欧博真人版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为欧博真人—河南经济报、欧博真人的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非欧博真人)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 欧博真人 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军